Los showcooking de Ki-Jote y Plademunt cierran las jornadas para profesionales en el stand de Alcalá en FITUR

Las tres jornadas para profesionales han finalizado hoy viernes, en el stand de Alcalá de Henares en FITUR con dos showcooking muy interesantes para el público.

Por un lado, el restaurante fusión Ki-Jote ha llevado una propuesta de “Salsas Japonesas para todos los gustos” y el restaurante Plademunt ha presentado un “Trampantojo de costrada alcalaína”.

La concejala de Turismo, María Aranguren, ha agradecido a todos los restaurantes participantes en estos showcooking “su esfuerzo y su trabajo de todos estos días, la gastronomía es un factor fundamental para el turismo –ha afirmado- y apostamos firmemente por vosotros para hacer de Alcalá un destino turístico cada día más apetecible y seductor”.

La entrada Los showcooking de Ki-Jote y Plademunt cierran las jornadas para profesionales en el stand de Alcalá en FITUR se publicó primero en Ayuntamiento de Alcalá de Henares.

0 0 votos
Article Rating
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría conocer tu opinión, comenta.x